?

Log in

No account? Create an account

arhiloh's Journal

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Алексей Шалаев
Birthdate:
7 March 1974
External Services:
Schools:
Этот журнал используется для удовлетворения своих графоманских привычек ленивым непредприимчивым жывотным, превыше всего ставящим свой душевный комфорт. Что-то околополитическо-экономическое по большей части, хотя случаются и жизнеописания и прочее. Воззрения, как может понять вдумчивый читатель, умеренно радикальные, сильно правые в некоторых отношениях и левые в совсем других.
Политика в журнале: анархия, ограниченная моим произволом. Можно ругаться матом, богохульствовать, игнорировать нормы политической корректности, и вообще все можно, пока я разрешаю. Никого не банил (хотя не гарантирую), комменты не скриню (по персональной просьбе могу), написанного не тру и не исправляю (не зарекаюсь).
Да, тут написано рассказать о себе. Так вот, человек я толстый, благодушный и неконфликтный. В очках. Но высокий и в какой-то степени блондин. Профессионально принадлежу к обильному и бесполезному племени клерков постиндустриального общества, т.е. ничего не умею, работу ненавижу, но за деньги готов делать что угодно в разумных пределах, лишь бы не работать. Жена есть, и даже выродок (насколько мне известно, 1 шт, женского полу). Без ж/п, но с в/п - выпить не дурак, и курю много. Если кто захочет напоить, убедительная просьба ознакомиться со списком предпочитаемых напитков (в порядке убывания потребительских предпочтений):
Херес. Обычно крымский, разницы между дионисовским и массандровским не вижу. Лучше не сухой, но и сухой сойдет. Если нет крымского, пусть будет какой-нибудь амонтильядо.
Портвейн. НЕ "Агдам", 33, 13, 777 и т.п.!!!! Крымский или на худой конец португальский. КРАСНЫЙ!
Красное сухое. Тут без особых претензий. Красный сухарь он и есть красный сухарь, верно? Могу грузинское, если настоящее. Могу французское, испанское, чилийское (чилийское особенно могу, ежели из карменеры - то в квадрате могу), болгарское, македонское и т.п. Молдавское как-то не очень, но тоже в принципе могу.
Мадера. Пил только крымскую, другую не знаю. Предложите испанскую - обещаю по крайней мере попробовать.
Пиво. Которое примерно от бакса и выше за 0.5. Желательно классического состава (вода, солод, хмель), без риса, кукурузы и всякого там помета.
Дистилляты. Сильно под настроение. Коньячок, вискарь умею, но неубедительно. Водку - не ко мне.
Шампанское, а равно всякое полусладкое/полусухое/десертное - это дамам.
Пытливый ум по списку выше может догадаться, что имеет дело с крымским человеком. Да, это так, но спешу заметить, что я не понаехал, а репатриировался. В пачпорте местом рождения значится г.Мытищи, там и живу. Хотя чем дальше, тем больше задумываюсь зачем.
Ну вроде всё.

Categories

армия, история, образование, общество, политика, происшествия, религия, финансы, экология, литература, еда, путешествия, медицина, здоровье, авто, эзотерика, наука, технологии, россия, отношения, экономика, напитки, архитектура, корабли, ссср

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics