Этот журнал используется для удовлетворения своих графоманских привычек ленивым непредприимчивым жывотным, превыше всего ставящим свой душевный комфорт. Что-то околополитическо-экономическое по большей части, хотя случаются и жизнеописания и прочее. Воззрения, как может понять вдумчивый читатель, умеренно радикальные, сильно правые в некоторых отношениях и левые в совсем других. Политика в журнале: анархия, ограниченная моим произволом. Можно ругаться матом, богохульствовать, игнорировать нормы политической корректности, и вообще все можно, пока я разрешаю. Никого не банил (хотя не гарантирую), комменты не скриню (по персональной просьбе могу), написанного не тру и не исправляю (не зарекаюсь). Да, тут написано рассказать о себе. Так вот, человек я толстый, благодушный и неконфликтный. В очках. Но высокий и в какой-то степени блондин. Профессионально принадлежу к обильному и бесполезному племени клерков постиндустриального общества, т.е. ничего не умею, работу ненавижу, но за деньги готов делать что угодно в разумных пределах, лишь бы не работать. Жена есть, и даже выродок (насколько мне известно, 1 шт, женского полу). Без ж/п, но с в/п - выпить не дурак, и курю много. Если кто захочет напоить, убедительная просьба ознакомиться со списком предпочитаемых напитков (в порядке убывания потребительских предпочтений): Херес. Обычно крымский, разницы между дионисовским и массандровским не вижу. Лучше не сухой, но и сухой сойдет. Если нет крымского, пусть будет какой-нибудь амонтильядо. Портвейн. НЕ "Агдам", 33, 13, 777 и т.п.!!!! Крымский или на худой конец португальский. КРАСНЫЙ! Красное сухое. Тут без особых претензий. Красный сухарь он и есть красный сухарь, верно? Могу грузинское, если настоящее. Могу французское, испанское, чилийское (чилийское особенно могу, ежели из карменеры - то в квадрате могу), болгарское, македонское и т.п. Молдавское как-то не очень, но тоже в принципе могу. Мадера. Пил только крымскую, другую не знаю. Предложите испанскую - обещаю по крайней мере попробовать. Пиво. Которое примерно от бакса и выше за 0.5. Желательно классического состава (вода, солод, хмель), без риса, кукурузы и всякого там помета. Дистилляты. Сильно под настроение. Коньячок, вискарь умею, но неубедительно. Водку - не ко мне. Шампанское, а равно всякое полусладкое/полусухое/десертное - это дамам. Пытливый ум по списку выше может догадаться, что имеет дело с крымским человеком. Да, это так, но спешу заметить, что я не понаехал, а репатриировался. В пачпорте местом рождения значится г.Мытищи, там и живу. Хотя чем дальше, тем больше задумываюсь зачем. Ну вроде всё.